Мои стихи...

Мои стихи - мои родные дети,
Не плоть от плоти - образы души,
Рождённые в дрожащем, тёплом свете
Свечей, слепящих мрак ночной глуши...

Под дивные аккорды сновидений,
Звенящим эхом порванной струны,
Из силы веры, слабости сомнений,
Для той одной и рождены они,

Которая смогла принять поэта,
Его детей прижать к своей груди,
И дольше века ждать, и ярче света
Светить ночной звездой ему в пути...

Погаснут свечи, но звезда светиться
И сердце биться не должны устать...
Мои стихи полюбят единицы -
Любимая моя, и, может, мать...

                ноябрь 2012


Рецензии