Ты покинул мир, я рядом...

Я как будто научилась красоту вплетать в мгновенья.
Время вдруг остановилось ароматною сиренью.
Теплотой губ увлажненных, крепким натиском объятий,
Просветленьем глаз влюбленных, таинством рукопожатий.
Но сменяется мгновенье предвкушением лавины,
Бурей страсти захлестнувшей, разорвавшей половины…
А они стремятся слиться, вознестись в потоке жизни,
Как бутоны, раскрывая, вечное в минимализме,
В сложной матрице событий, для ума непостижимой,
Нас влечет друг другу в чувстве, безрассудством одержимым,
Кружится сирень хмельная, облака в водовороте,
Флюгер разгоняет скорость ветром радостным на взлете!...
Успокоилась мгновенье, лишь улыбка губ коснулась,
Замер неподвижно флюгер, я в полночный миг проснулась…
Рядом смятая подушка и в окошке тень сирени,
Той, которая собою вновь наполнила мгновенья…
Может это лишь приснилось?  Я сама не понимаю…
Ты покинул мир.. Я рядом…, когда сладко засыпаю…


Рецензии