Отринув все сомненья
Паутину заплету.
Рой своих сомнений,вечных,
Я поймаю на лету.
Чтобы больше не роились
В суете мирских забот.
И в кошмарах,чтоб,не снились,
Окунув в холодный пот.
И отринув все сомненья
Я стираю их печать.
Чтобы с этого мгновенья,
Без сомнений жизнь начать.
Свидетельство о публикации №112112802642
С теплом, Саша
Алекс Водолей 11.12.2012 13:00 Заявить о нарушении