Я товарищ не богатый
Хоть конечно не бедняк,
Отработал я полвека,
Не рабочим, как ни как.
Мне и пенсию то дали,
Чтоб не помер с нею сразу,
Тут же цены все подняли,
Чтобы я кормил заразу.
Раньше были спекулянты
И порою их садили,
Нынче это бизнесмены,
Ох их сколько наплодили.
Свидетельство о публикации №112112802611