Стрижи
Небо синью вышито,
Помню ваши виражи
Над высотной крышею,
Ваш стремительный полет
До головокружения,
А сегодня снег идет -
Светопреставление.
Белой,снежной пеленой
дали занавешены,
И зима стальной иглой
Штопает проплешины.
Я шагну в водоворот,
Как дитя несмелое,
А сугробы у ворот,
Как медведи белые!
Свидетельство о публикации №112112802601
Евгений Евгеньевич Остапов 30.11.2012 17:56 Заявить о нарушении