Возвращение
После разлуки малой.
Он мне так дорог ,он родной,
Красивый, хоть усталый.
Всё как всегда:поток машин-
Сплошная вереница,
Звук тормозов, шуршанье шин,
Народ куда-то мчится.
Скучала я в краю чужом
По этим суматохам,
О том районе, где наш дом,
Бульварах и высотках.
И где б не находилась я,
Всегда мне будет сниться
Моя родная сторона-
Любимая СТОЛИЦА!
Свидетельство о публикации №112112800260
Юлия Морозная 22.10.2014 15:44 Заявить о нарушении
Особенно люблю гулять вечерами по центру.
http://www.stihi.ru/2014/01/05/1166
Ольга Семенова 21 22.10.2014 16:22 Заявить о нарушении