Другу

Мне очень плохо без тебя.
И я не знаю, отчего.
Желаю я тебе огня
И счастья...нужно ли еще...

Мне тяжело с такими мыслями,
Что не могу сказать тебе,
Не написать и даже числами
Сказать, что у меня в душе.

Я так скучаю по общению,
По перепискам ночью, днем,
По нашему имбирному печенью,
Когда в сети лишь мы вдвоем.

Когда все кажется ничтожным,
Когда нам плохо или хорошо,
Когда мы оба знаем-сложно.
Справляться нужно. В путь еще!

Ты мне опорой был всегда,
И лучшим другом называю,
Теперь не будет никогда
Тех ожиданий у трамвая,

На улице, у дома, у подъезда,
В квартире, вечером, вдвоем.
Мне без тебя не будет тесно,
Я буду у окна с дождем.

Сидеть, мечтать, быть снова вместе,
Мне тяжело, поверь, устала.
Я очень жду, когда мы вместе
Пойдем в кино, начнем сначала!


Рецензии