О Судьбе

Судьбе, не верить, мне нельзя
И той печати непреложен,
Скажу по правде вам, друзья,
С ней, как с любовью, осторожен.
Зачем доказывать себе,-
То, что давно уже свершилось,
Что на порог уже давно
Звезда небесная спустилась,

Но не судьбы ли это дар,
Чтоб мчатся грозно над вселенной
Вести бои, тушить пожар,
Стучаться в сердце Откровенной…
Всё в перипетиях судьбы:
Мы в мир приходим, чтоб исполнить
Её заветы и   мечты,
Чтоб душу космоса наполнить.

27.11 2012


Рецензии
Славик, у тебя все будет хорошо - мне так сердце говорит! Обнимаю, солнышко! Ириша)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   30.11.2012 04:06     Заявить о нарушении