не разлюблю

   Набираюсь смелости, вдыхаю,
Я это письмо со страхом отправляю,
Ты совершенно забыл, что есть я у тебя,
Забыл, что любил, когда то меня.

Погас огонь, наверное, в тебе,
Опустилось на дно что хранилось в душе,
В прочем может просто так ты исчез.
 Я не просила чувств у небес.

Я жалею о том, что тебя полюбила,
Я жалею о том, что не забыть того что было,
Растворяйся в серых буднях своих,
забывай сказку написанную  нами о двоих.

Думаю, хуже быть уже не может,
Сомневаюсь в том, что нам кто то поможет.
27 октября, с болью буду вспоминать тебя,
Это такси, эти голубые глаза,
Пока не верь в то, что разлюблю тебя.


Рецензии