Я не поеду во Вьетнам

По всей видимости суставов истина
Была ближе чем правда твоих глаз.
Я видел. Настолько страшно и немыслимо!
Я не смогу найти достойных фраз.

Синхрофазотрон моих реалий взрывом
Аллаху славу вскинет, словно честь.
Ночное бдение ознаменуется разрывом,
Это будет чистая месть.

Дрожащих рук стыдливое молчанье,
Тянущий красный грязный пот.
Стабильное и ожидаемое ожидание,
На похоронах веры и хлопот.

Я разорвался тихой пылью,
Твоих ресниц так сложно понимание костей
Нам более не сделать сказку былью,
Мы более не ждем добрых вестей.

Кострами горизонтов горели мирные обои.
Предметов странность, верность сухожилий.
Страх - подачи к мозгу спирта перебои,
Бред новых как имен, так и фамилий.

Доверием качеству угольных фильтров,
Взглядами в пропасть проблем моих шрамов,
Отныне моё тело - автотроф!
Разрушением святости моих храмов,

Мои надежды, моя вера. Мой "мертвый стих"
Мои решения, моя победа. Мой "тихий стыд"
Моя боль, моя легенда. Мой "главных штрих"
Мои упадки, моё разочарование. Мой "верный паразит".


Рецензии