Ангел

Ангел

Когда рождался Человек
Звезда на небе зажигалась
И стой звездой земной весь век
Шёл глядя в высь он, спотыкаясь

Так было до и будет после
Не нам с тобою всё менять
Но вмиг когда Ты появился
Твой Ангел наложил печать

Печать наложена на губы
На подбородке ее след
О том, что видел,, на Том Свете,,
Молчать Ты должен Человек

Ты вырастишь и повзрослеешь
Пройдешь тернистый земной путь
Ты на земле  его  не встретишь
Но здесь ОН, рядом, не забудь

В тот миг когда Ты спотыкался
Он не давал тебе упасть
Держал за руку, улыбался
Он это все мог предсказать

Но уж  когда вставало  худо
Он прижимал к себе  тебя
 Официант  так преподносит блюдо
Спокойно  нежно  и любя..


И верим  мы с тобою в чудо
 Нам  след оставлен на губе
Что Ангел наш везде и всюду
Нас  бережёт на  сей Земле


Рецензии