музыка

Запутались чувства в узелки…
Ничего не говори….
Нужно суметь пережить те моменты,
Разнести слезы по ветру,
Умей ждать, если кажется поздно,
Умей промолчать если это  так важно,
Нужно иногда быть далекими для ближних,
Быть очень ближним для далеких,
Быть надеждою для многих,
Умей свои слезы скрывать,
Умей лож по глазам различать,
Придай в жертву счастье свое,
Чтоб получить гораздо больше его,
Иногда не нужно слов,
Просто за руку держи…
Ничего не говори,
Музыка скажет за тебя изнутри…


Рецензии