потеря
Три раза землю окутывал снег.
Теряли, находили, стремились-
Летя вперед, как мотыльки на свет
Убегая от собственных мыслей,
Проваливаясь в никуда,
Забывая тех кто дорог и близок,
Убивая в себе самого себя.
Кричать, уж нет ни сил ни и мочи.
Все самое ценное далеко позади.
Уходят вперед дни и ночи-
Как и я когда-то от суеты уходил.
Ах, сколько не сказаных мыслей,
Сколько дней спущеных зря.
Я ведь тоже когда-то был близок.
Но не настолько, чтобы достать до тебя.
Забыть. Да ну не забудешь,
Хоть выгорело всё дотла,
Но оно призраками будет
В душе наплетать кружева
Свидетельство о публикации №112112802478