Мы не девчонки?

Сэнсэй обязан быть садистом –
Он должен бить нас беспощадно.
А мы должны все делать быстро –
Не убивает, ну и ладно.

И обижаться нет причины,
Мы – не девчонки?! Ну и что же?
Сэнсэй ведь тоже – не мужчина,
Хотя и выглядит похоже.


Рецензии