Стихосложение
Тихонько приближаясь, как на лапах,
И кружатся, жужжат на ухо мне,
Хороших строчек уловивши запах.
О чём сегодня буду я писать -
Скажу не сразу только потому что,
Ловлю душою, слова благодать,
О чём нашепчут Музы. И неужто
Желать другого буду я тогда?
Ещё не слышно трели соловья,
Но есть уже мелодия своя,
И вот она, всех строчек колея.
Ещё немного, и - стихи, друзья!
Свидетельство о публикации №112112802465