Серая Вдова

Она - садистка. Серая Вдова.
Так от кого ты писем ждешь упрямо?
Прости, ее твоя не любит мама.
Да ты и сам поймешь ее едва.
Возьми ее тоску и на Голгофу
Ее давно растоптанной души,
Взвалив всю боль на плечи, поспеши.
И пусть вопьются в кожу сны и строфы.
Скажи ей после горькие слова,
Оставь следы их, как следы пощечин.
Ты оказался слабым и непрочным.
Сильней - спасибо! - Серая Вдова.


Рецензии