Формы жизни известные мне

Формы жизни известные мне

Метацентр
.
МЕТАЦЕНТРЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
…………………………………………
Метацентр ПЛАНЕТЫ
Метацентр ЗВЕЗДЫ
Метацентр ГАЛАКТИКИ
Метацентр МЕЖГАЛАКТИСЕСКИЙ
…………………………………………
.
Хаос
Неорганическая материя
Органическая материя
Начала культуры и цивилизации
Культура и цивилизация
(21 век
ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА)
.
Все формы жизни имеют свойства
Изменяться под воздействиями энергий
.
Энергии имеют разные качества
Физические энергии
Метафизические энергии
(ОДНО ИЗ СВОЙСТВ МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
ЛЮБОВЬ)
.
ЛЮБОВЬ – ОДНОИЗ СВОЙСТВ ЛЮБВИ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МЕНТАЛЬНУЮ И АСТРАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ СУПЕР МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ
+++
P.S.
http://www.proza.ru/avtor/gorskii


Рецензии
Сергей! Читая твои произведения забыла, что на печке варится абрикосовое варение! И оно, сам понимаешь, подгорело. Вот влипла "учительница химии"!
http://www.stihi.ru/2010/01/10/2295 Бывают в жизни чудеса, мы слышим Неба голоса!
С нежностью,АЭЛИТА,
Активная Энергия Любви Творческой Ангельской!

Лариса Леонтьева   17.07.2013 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за то что Вы есь...

Горский Сергей   18.07.2013 01:52   Заявить о нарушении