Щелочью

Выедает все лишнее едкой щелочью
Мысль о непостроенном шалаше.
Прости, кажется, я становлюсь сволочью,
Оставаясь нежной где-то в душе.
Ночи бессонны. Строки недошифрованы.
Мне не страшен больше ваш хлипкий ад.
Знала бы, что мне, фарфоровой, уготовано,
Не повернула бы все равно назад.
Выедает все лишнее едкой щелочью
Что-то, что в сердце яростное вросло.
То, что я становлюсь безразличной сволочью,
Кажется, даже в итоге меня спасло.


Рецензии