Отменили, опять отменили

Отменили, опять отменили.
Я с далекого времени жду,
Коммунизмом, когда нас лечили,
Прививая к пиндосам вражду.

Обещали уже многократно,
Регулярно, почти каждый год,
Очень скоро, как будто внезапно,
Этот день наконец-то придет.

Что наступит, однажды, урочный,
Обозначенный кем-то там, час.
И что всех, приблизительно ночью,
Нас на суд чья-то воля отдаст.

Где лукавый для нас обвиненье,
Где грехи наши - вечный Содом.
И закружит планету в смятеньи,
Разорвет на клочки общий дом.

Но присяжные что ли забыли,
Или главный судья заболел.
Отменили, опять отменили.
Апокалипсис, что я воспел...


Рецензии