Эпоха забытья...

За окном сейчас моим
Золотая Осень
Желтый лист в траве лежит
Средь высоких сосен.

Дым над крышами домов
Образ цифры восемь
Жизнь всёвремя под углом
Хлещет добрый дождик.

Ветер тучи разгоняет
И смеется вовсе
Лето быстро забывают
Наши злые гости.

Оборот за оборотом
Как число 12
Жизнь тяжка на поворотах
Время спотыкаться...


Рецензии