Люди! Пудрят нам мозги

Люди! Пудрят нам мозги:
Мол, на кой нам эта милость,
Русь повесится с тоски,
Если грянет справедливость!

Вот те на! – подумал я
Густо краски замешали.
Здесь не пьяная мазня
И не роспись по эмали.

Для чего же было так
Путать лёгкие и яйца?
Мыслей - ровно на пятак,
Но расписанных под зайца.

P.S.
Люди! Прислушайтесь к звукам набата,
В пустеющих чашках и ложках:
Не отдавайте всю власть мудократам!**
Оставьте себе немножко…

*  жид - специалист по отъёму и присвоению чужого имущества.
** Мудократ - жид дорвавшийся до власти.


Рецензии
Это не Люди Володя! Это Черти! А Людям пудряд мозги! Хорошо сказано.С уважением.

Леонид Жарков   28.10.2016 07:31     Заявить о нарушении