Сорвался я..
Бревном лежу я у межи,
Обиду спрятал в алкоголе
И обвинения во лжи ...
Безосновательно и больно
Меня ударили хлыстом.,
Другую щёку? Нет,довольно!,
Хоть и подсказано Христом..
В словах скажу судье и гаду!,
И рот мне кляпом-не заткнуть!,
Вручу всю правду,как награду.,
(И не забуду помянуть..)
Я разозлился не на шутку,
Хоть в жизни я совсем не злой,
Все ждал под дождиком "попутку",
Знать не судьба-побрёл домой..
Я шел и думал-бесполезно
Кому то что то объяснять.,
Со злобой жить? Так это вредно,
И бросить,к чёрту-выпивать!!!
Унизить человека-просто,
И в душу плюнуть хорошо.,
С позиции большого роста-
Святое выдать за НИЧТО..
Я протрезвел и зло пропало,
С ответом,все же,подожду,
И промолчу-не буду хамом!
Так низко я не снизойду..
Нет,я не жажду отмщения,
Кто понял-Вас благодарю!
Ну а кто нет-прошу прощения!,
С Вами-не встретимся в Раю...
,
Свидетельство о публикации №112112800243