И я подумала...

И я подумала... Нет, ну какого черта
Я так застенчиво отодвигаюсь в тень?
Для тебя это, что, разновидность спорта -
Взвешивать кровь моих смертельных потерь?
И я подумала... За таких женщин до смерти дерутся,
Уводят, завоевывают, крадут...
Но никогда и ни за что не сдаются!
Да уж чем сдадутся, лучше умрут.
И я подумала... Ты сдался. Ты предпочел безликость
И тишину ярости и борьбе.
Мне не понять. Это такая дикость.
Это ты плывешь по течению, подчинившись судьбе.


Рецензии