Это придумал ты

Это снежный морок, этот белый шатер
Из летящего снега над нашими головами
Ты для меня придумал. Ты всё на свете стер,
Чтобы один лишь снег смог стоять между нами.
Это твоих рук дело – который день
Белая кутерьма небо заполонила.
Это придумал ты. Это твоя тень
Жизнь мою навсегда белой фатой укрыла.
И целовал мне снег щеки и кисти рук.
И от касаний кожи таял, как поцелуи.
Это придумал ты – снег меня любит вдруг.
Вместо тебя со мной целые дни танцует.


Рецензии