Синицы

Слова твои — пугливые синицы.
И ты б их все равно не удержал.
И влагу, что окутала ресницы,
Безжалостно на грязный снег отжал.
Слова твои — не горе и не пули.
Слова твои — разбитые мечты.
А слезы всё равно не обманули,
Когда на снег летели с высоты.
Слова твои — синицы на дороге.
Тебе не защитить их никогда.
Ты говоришь теперь их слишком многим.
И потому слова твои — вода.


Рецензии