Технология души

В душе нет сил - родиться, не родиться
Без Духа пустоцветная душа
С ней не разумный может согласиться
Не будет совести в душе у малыша.

Любовь извне, внутри тебя пылает
Смерть с Честью борется – исходная волна
Душа для Чести места не находит
Хотя и Смерть изгнать она вольна.

Но гнать себя в нас эгоизм не хочет
И место Чести занимает Смерть
Душа такая с Духом быть не может
Ей не дано - родиться, умереть!

Душа рожденная, бои те забывает
И если Честь изгонит здесь сама
То умереть в Аду она мечтает
Но лишь, надеется  в стремлении, она.

Завеса мглы  сознанье одевает
Структура знанья скрыта от зверей
Незнанье в нас, нас не освобождает
Хотя мы ныне в образе людей.


Рецензии