Город встречал цветами..

Город встречал цветами
Строгий кортеж Моревны.
Ветры шли за ветрами -
Верные псы царевны.

И по асфальтам розы
В темени расцветали.
Вот и пришли морозы.
Будем мечтать о тали...


Рецензии