***

Когда ты чувствуешь, что она тебе не пара-
жизнь тлеет словно кубинская сигара,
ты знаешь, что сильно ее любишь,
ну так почему же ты ее и не подкуришь?

Ночь, звонок, по щеке слеза-
ты виновата сама,
прости, я виноват, а не ты,
совесть кричит-мне кранты,

но по моим глазам все написано,
по моим слезам все расписано.
Я не умел любить дам
я в вашей жизни - спам,

который хочется бросить в корзину,
а ты все тянешь и тянешь резину.
Лиза со мной каждый день говорит
о том, что я мировой айболит,

который всех лечит и всем помогает,
а себя никогда даже не сберегает.
Он поможет и даме, и парню, и детям
брошенных на этой жестокой планете,

а в себе разобраться, просто нет сил,
спасибо тебе ( мне ), ты меня убил.


Рецензии