Квантовый переход

Ничего я не забыла
Просто вид не подаю
Что того, кого любила
Я в тебе не узнаю.

Растекается на платье
Словно кровь, морской закат.
Усмехается предатель
В час, когда любовь казнят.

В день, когда ушатом грязи
Знамя веры обольют
Злые языки в экстазе
Сон души моей распнут.

Свет уходит отовсюду
Сквозь поток эфирных струй.
Подари себе, иуда
Твой напрасный поцелуй.


Рецензии