Когда дует в спину сильный ветер

Когда дует в спину сильный ветер, наше тело двигается в заданном ветром направлении.
Наша судьба, ее жизненный вектор так же есть  следствие ветра.. души. Невидимый, зачастую неосознаваемый,  "насильственный" душевный поток задает траекторию поступков, из которых и складывается судьба. Бесполезно и глупо ему противиться. И нет большего счастья, чем осознанно, не как птица, а как Человек, нестись в его потоке.
Все наши страдания есть ничто иное, как не соблюдение нами Правил дорожного движения.
И не надо бояться потери скорости в пути и даже остановки. Жизнь всегда дает шанс наверстать упущенное и насладиться полетом в паре с таким удивительным штурманом - Душой!


Рецензии