Мышкины сказки. Усатый-полосатый

 

 Слушая его мягкий, вкрадчивый голос, мышка, немея от счастья, промолвила: "Да"!
 Но под вечер котик проголодался и кинулся на свою невесту, пытаясь проглотить ее.
 Только сейчас она поняла, как внешность и голос могут быть обманчивы. (c)



Какой обманщик, ловелас и Дон Жуан,
но мил и просто откровенно сексуален,
во всём оригинал, хорош, не тривиален
и колоритен, как кокошник или сарафан,

Любитель коньяка, рекордов и сигар,
стихов о страсти ласковых малышек,
усат и романтичен, галантен как гусар,
и в окружении кокеток, пташек, мышек.

Кот в сапогах и в золотом пенсне,
с бантом на шее и с пушистым мехом,
таким ты повстречался мне во сне,
и с той поры мне вовсе не до смеха.

@_______________________@


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.