Анклав...

Ладонью шершавой небо
Ведёт по моим волосам,
Ах, райские птички, где вы?...
По клеткам, да по кустам!...
По весям, по заграницам,
За синею далью гор,
Не пишете больше писем,
Распался волшебный хор!…
В пруду пересохшем рыбки
Зарылись в прохладный ил…
То юности пробы–ошибки -
Так старый актёр говорил…
Мелькали годами вёрсты,
Стала седой голова,
И многие главы стёрты,
Но только любовь жива!...
Весенняя страсть игрива,
Пригреет солнце кота,
Хребтом вздымается грива,
И-Та хороша, и-Та!...:)
Какой бы ты ни был масти,
Читатель, меня прости!...
Весна накаляет страсти,
Плавятся в воск мозги!...
Под сладкою ватой неба,
Нектара слезу слизав…
Распутное «мне бы, где бы?...»
Раскинуло свой Анклав…


Рецензии
"Ах если бы МОЛОДОСТЬ - ЗНАЛА,
Да если бы СТАРОСТЬ - МОГЛА.
Не тлела бы жизнь в пол-накала,
Я ярким бутоном цвела..."

С уважением и благодарностью за Ваш прекрасный стих.

Олег Смирнов 3   11.12.2012 14:18     Заявить о нарушении
Олег - Спасибо)))))))
С Ув. Михаил!

Миша Ярославский   10.12.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.