А на улице снег...
Набирая разбег...
А на улице снег...
А на улице снег...
Как закончатся дни,
Мы не знаем никто.
Остаёмся одни,
Надеваем пальто...
Старость рано пришла,
А никто и не ждал...
Боль с собой привела,
А никто и не звал...
Будет новая жизнь?
Есть надежда в душе...
Богу ты помолись,
На крутом вираже...
Жизнь идёт под откос,
Набирая разбег...
А на улице снег...
А на улице снег...
Свидетельство о публикации №112112802197
Этим стервам скажу -
Слишком рано пришли!"-
И на дверь укажу!
Будет всё хорошо!
И все беды пройдут!
Ангел с чистой душой,
Освещает мой путь!
Томико Викки 30.07.2013 05:42 Заявить о нарушении