Whistle

Помнишь?Летнее утро,по радио громко "Whistle"...
Обжигающий чай, и ещё не остыла простынь.
Вот тогда моя жизнь обретала глубокий смысл
И с тобой было слишком сладко и слишком просто.
Нараспашку окно,теплый ветер нам дует в спину,
Ты смеешься и смотришь с нежностью безграничной...
Я не думала,что когда-то к тебе остыну,
я не верила,в то что стану я безразличной.
_____________________________________________
...Но ты знаешь,когда смотрю я в окно на зиму,
 То меня посещает часто шальная мысль:
"Вот бы снова-мы вместе...Ветер ласкает спину,
Мы смеёмся и из колонок играет "Whistle".


Рецензии