Потому что люблю

...да падут жёлтые листья к ногам твоим,
и накроет туманом город воспоминаний твоих,
а ветер осенний развеет все твои печали...


...Потому что люблю,
потому что весь этот город большой
пропитан разлукой с тобой.
Убежать от себя - пустая затея,
Особенно если знаешь, что навсегда утерян
ключ от той единственной двери,
за которой, казалось, тебя ждали и верили...

Принаряжены улицы первым снегом,
переулки, мосты... Захлебнувшись с разбегу
Морозным воздухом, вспоминаю:
как я по тебе скучаю...

Километры дорог между нами, расстоянье,
и это невыносимое ожиданье,
что ты... нет, не позвонишь - просто напишешь,
меня сквозь шелест ветра ночного услышишь...

...Утренний кофе с корицей,
сливки добавить... А душа томится
надеждой, что ты не забудешь
то время, когда, казалось, и ты меня любишь...


Рецензии
все перемелится как корица и будет ХОРОШО!!!! =) здорово!

Рэссика   23.05.2013 18:30     Заявить о нарушении
"...но любовь не всегда даётся для продолжения.
Она может прийти, научить тебя чему-то важному — и так же непредсказуемо уйти. Но ни одна любовь не бывает бесследной — вот её главная особенность. И она делает тебя только лучше, никогда — хуже..." - эээхх... не я так красиво сказала! Эльчин Сафарли)))

Юлиса Ежевикина   23.05.2013 21:34   Заявить о нарушении