Мышкины сказки. Такая глупышка

 

Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
                (Ф.Раневская)   



И слову, и жесту, и страстным порывам души
поверила беспрекословно, такая глупышка!
была легковерна и, словно наивная Мышка,
с Котом флиртовала. Опасно коты хороши.

Мурлыкая Кот мне восторгов дарил имена,
и сыром кормил, самых лучших сортов не жалея,
и звал за собою бродить, и кипела весна,
а шлейф обещаний носили за нами лакеи.

Сбивал он малину с кустов шелковистым хвостом,
усы свои пышные вечно закручивал лихо.
а кто мне велел восхищаться гулякой-Котом?
была бы разумной-не знала бы горя и лиха.

              @_______________________@


Рецензии
Презамечательное, миленькая Княжна! Во всех жанрах, на все руки - МАСТЕРИЦА! Спасибо! С любовью я

Маргарита Метелецкая   28.11.2012 19:12     Заявить о нарушении
учусь у любимых авторов, от Вас в том числе.

с любовью,

Екатерина Хэн Гальперина   28.11.2012 22:05   Заявить о нарушении