Одиночество как поиск

И Бог благословит вас и да дарует вам Свои милости и щедроты! Много всего можно ощутить в этом мире на себе, мы это называем школой жизни, испытанием, испытанием на крепость в вере и в терпении. Господь милосердный, Он не оставит нас ни на одну секунду без Своего присмотра. Верующий до конца, тот спасен будет.
Хочу вам открыть маленький опыт: - тишина - это рождение нового и славного чего-то, поэт в тишине рождает стихи, писатель - прозу, архитектор - новое здание, философ - новые законы гибкости ума, филолог - в сравнении познает удивительное. И в каждом человеке по таланту, а то и по два и более. И все это - тишина! Она виновница всего, что сейчас у нас пред нашими глазами. Так что одиночество, это не всегда плохо. Нужно принять его и найти себя в нём! И тогда вокруг вас все засияет новыми красками!


Рецензии