Бог уходит в отставку
теперь отвечаю сам за себя.
мой демонический приход, заставил
возненавидеть, поставил меня на колени.
я приходил, стучал в каждую квартиру,
называл Твои инициалы,
чтобы просто найти Тебя, Бог.
Уолл-стрит. дом номер 23.
Ты теперь обычный мистер Лерн.
-кто уволил Тебя с работы?
или, быть может, Ты нашел для себя другие заботы?
-Я не находил других забот и работ.
проходи, вот кстати, перекрасил стены в квартире,
на фотографии мой младший, его зовут Стив,
а слева Олисс, рядом жена Моя, я счастлив,
понимаешь?
мне казалось, меня утопит приморский залив.
я блуждал по улицам Нью-Йорка,
чувство, будто Леннона разлучили с Йоко.
Свидетельство о публикации №112112800193