Целует солнце губы

Целует  солнце  губы  твои  алые!
Снежок блестит, сад кружев на стекле...
Сижу, смотрю в глаза твои лукавые,
Мы  кофе  пьём  с  тобою  в  тишине...
Рассвет встречает с нежною улыбкой,
Колдуют чувства тайной волшебства...
Глоточек счастья с зимнею картинкой,
Скользит в сердечках нежности волна...
Дымок  от  кофе  тонкой  паутинкою,
Соединяет  две  влюблённые  души...
Любовь цветёт прекрасною гвоздикою,
Среди снегов пришедшей к нам зимы...


Рецензии