А может, я и не поэт...
И, занимаясь рифмоплетством,
В себе ищу на все ответ,
Ищу различия и сходства...
А может, я и не поэт?
А просто девушка, которой
Всего-лишь 20 счем-то лет...
И в мире все безумно ново...
А может, я и не поэт!
А просто человек. ОБЫЧНЫЙ.
Ответа, жаль, пока что нет...
Мне все обыденно. Привычно...
19.05.2009г.
Свидетельство о публикации №112112800190
Вершы 30.04.2014 22:19 Заявить о нарушении