Тебе
На кончиках пальцев
Не спугни её
Береги её
Любовь
На кончиках пальцев
Не думай о ней
Просто – люби
Дрожь
В кончиках пальцев
Это Тебя
Зовут корабли
Смерть
Кончики пальцев
Обмакни их в ночь
Нарисуй Своё Солнце
Не бойся
Живи и смейся
Пой и кричи
Ярко свети
Играй на трубе
Ты не поверишь
Весь Мир подарен Тебе
Свидетельство о публикации №112112801890
Наталья Волкова 6 26.02.2013 11:58 Заявить о нарушении
Наталья Волкова 6 02.03.2013 09:09 Заявить о нарушении