Отцвела любовь

Цветы  завяли,  отцвела  любовь,
Осколки чувств сердечко режут больно.
Душа объята холодом уснувших льдов,
И слёзы льются по щекам невольно...
Ты  вспоминаешь  милые  черты -
Ладони рук, реснички, губы, глазки.
И таят в дымке все чудесные мечты,
Волшебных чувств любви красивой сказки...
Забьёшься  в  угол - нервная вуаль,
Тоской  укроет  раненое  сердце.
Разбитых чувств подруга - горькая печаль,
В мир пустоты вдруг приоткроет дверце...


Рецензии