Неразумное взять бы за правило

Неразумное взять бы за  правило.
Мне осталась последняя треть.
И зачем ты меня заставила
Жизнь всю набело пересмотреть.

Необычное взять за основу.
Забежать и в лицо заглянуть.
И последнее нежное слово
Мы друг другу поставим в вину.


Рецензии