Мороз крепчает

Мороз крепчает, воздух сушит,
На ели снег лежит пушистый,
Зима его, заботясь, пушит,
И видимо еще и чистит.

Прогнулись лапы под покровом,
Наряд сверкает серебром,
А ель пригрелась и уснула,
Спокойным и глубоким сном.


Рецензии