Неопрятный гений

  "Любовь, которую не удушила резиновая кишка от клизмы, - бессмертна!"
                /А.Мариенгоф. Циники./


              Воткни в ладонь, как в куклу Вуду, шило -
              появятся вояки катаклизма.
             "Любовь, которую не удушила
              резиновая кишка от клизмы, -

              бессмертна!" Но возможно ли такое
              на территории приятных заблуждений?
              Смотри, как весь охваченный тоскою,
              спустился с гор твой неопрятный грязный гений!


Рецензии