контакт

не могу рассказать,
и смолчать не могу,
что я ночью сегодня
видал на лугу.
как Это случиться
в деревне могло,
но тихо присел на лугу НЛО..
два человечка, светя фонарем,
вышли, и стало вдруг ярко, как днем!
глаза ослепили и взяли под руки,
прямо как в баре хмельные подруги.
раздели меня чуваки до гола,
остался, клянусь вам, в чем мать родила!
достали какой-то светящийся чип
и тут я допер, что действительно влип..
очнулся, ребята, среди я кустов,
вроде живой,
только нету штанов.
так и не понял, кем же я был -
жертва контакта иль пьяный дибил!


Рецензии
Загляните в новой редакции http://stihi.ru/2017/07/09/5244
С уважением к читателям странички, мама автора.

Ева Малевич   24.05.2021 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.