э т о
Непонятная взвесь из событий и слов...
Только в ней, почему-то отсутствует дата,
А безвременье разум понять не готов...
Может праздник, а может преддверие смуты -
Громкий гомон толпы, возбуждённые лица...
Длилось ЭТО недолго - короче минуты,
Словно яркая, вспыхнув, погасла зарница...
Для видения ЭТО, как будто немного,
Как во сне не терзает телесная дрожь,
Но к душе подступила внезапно тревога -
Так бывает, когда начинается дождь
И невольно замрёшь, ожидая раската,
Ведь вот-вот прогремит вслед за молнией гром...
Невозможно понять - ЭТО было когда-то
Или, всё-таки, ЭТО случится потом?..
Свидетельство о публикации №112112801727