Plaza в Мехико

Верблюду то легче, конечно,

в игольное ушко пройти,

чем менеджмент весь

к добродетели подвинуть.

Однако, на чаши весов

никогда не клади, что взвешивать,

как быка вести на погибель,

в корриде.

Символ германского искусства – башни,

замки над горой,

готические своды над Францией

росли стеной,

испанского символ – коррида,

по - южно-американски бой быков,

Plaza в Мехико для крупных боёв,

Один лишь раз для быка выход

на арену.


Рецензии