Комар - хвастун. Басня...

Один  Комар хвалился -
У Человека я крови напился.
На лбу  Быка  я даже посидел -
Прогнать меня он не сумел.
Лягушка Комару сказала -
*Ты б у меня не посидел!* -
Комар уселся - вмиг его слизала...
Вот если б Бык такой язык имел!

Мораль. Не думай, что всегда везёт -
Бывает и наоборот.

Пётр Кантарович.


Рецензии