Превозмогая боль

Превозмогая боль
Я продолжаю верить,
Пройдет ни день, ни час -
Их не отмерить.

Я не могу забыть ее никак...

Пытаюсь вырваться из ада
И снова тот же круг
Несусь по автостраде,
Обреченная на муки.

Не слыша даже сердца стук...

Ей довелось оставить след,
Который ураганом не снести,
Не заглушить вином
И не исправить

Причиненных горестей и бед.

Превозмогая боль
Пытаюсь жить по-новой,
День ото дня и ночью
Веду беседы с грустью мне знакомой

Которая уж стала мне родной...

Пытаюсь жить... Безрезультатно,
Вою и молюсь,
Вот вроде виден свет,
Бегу к нему, ведь опоздать боюсь!

Ошиблась Я - Спасенья нет!


Рецензии
А как иначе? Только "превозмогая боль"... Только так!
Если нельзя иначе, то нужно её превозмочь (чего от души желаю)

Глубокий смысл, глубокие чувства в стихотворении (как я люблю :) )

Улыбок побольше и позитива, Виктория!

С теплом, Аня

Анна Нетребко   25.01.2013 14:53     Заявить о нарушении